Política de privacidad | Términos y condiciones

A. Política de privacidad

¿Quiénes somos?

La dirección de nuestra web es: http://andesticket.online.

Andes Ticket Online es una marca registrada de GOTICOARTS (CUIT 20262392842) domiciliada en Pellegrini 1158, Godoy Cruz, Mendoza, República Argentina.

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Si el titular de datos personales utiliza los servicios de Andes Ticket Online, en consecuencia presta su consentimiento, conforme a lo establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar, para que sus datos personales integren la base de datos de Andes Ticket Online, otorgando por la presente autorización expresa para: (i) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y (ii) su utilización para servicios actuales o futuros, que desarrolle Andes Ticket Online.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.

El titular de los datos, tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, y supresión de los datos conforme artículo 6, inciso “e” de la Ley 25.326. Los datos solicitados como obligatorios son aquellos que sirven para la identificación del usuario conforme articulo 6, inciso “c”, la inexactitud o la negativa a completar los cambios obligatorios, serán la no posibilidad de acceso al sistema de servicios on line de Andes Ticket Online, conforme al articulo 6, inciso “d”.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Sobre los datos bancarios.

NO recopilamos detalles de pago, números de tarjetas de crédito y/o débito, estos datos son administrados por terceros (Mercado Pago de Mercado Libre S.R.L.).

B. Términos y Condiciones.

Cuando adquiera sus Tickets a través del sitio www.andesticket.online, por favor asegúrese de conocer y aceptar las siguientes Términos y Condiciones Legales. Cualquier persona física o jurídica que no acepte estos Términos y Condiciones Legales, que rigen el servicio descripto más abajo, deberá abstenerse de utilizar el servicio provisto por ANDESTICKET.ONLINE.

Los Tickets (en adelante los “Ticket/s”) son vendidos por “Andes Ticket Online”, marca registrada de GOTICOARTS con domicilio en Pellegrini 1158, Godoy Cruz, Provincia de Mendoza, Nro. de CUIT 20262392482, (en adelante “Andes Ticket Online”) como agente, actuando por cuenta y orden del Promotor/Productor/Teatro/Estadio (en adelante el “Organizador”) del evento o espectáculo. El Organizador es el único y directo responsable del espectáculo o evento a realizarse, sujeto a las condiciones de venta del Organizador.

  • Si la fecha de un evento variara por alguna circunstancia, los Tickets serán válidos para la fecha definitiva que fije e informe el Organizador. La reprogramación del evento en ningún caso dará derecho al consumidor a reclamar la devolución del valor del ticket.
  • Si un evento es suspendido o cancelado el consumidor tendrá derecho a solicitar la devolución del valor del ticket. Todas las devoluciones serán responsabilidad del Organizador, pudiendo Andes Ticket Online colaborar en la gestión de dichas devoluciones al consumidor.
  • El consumidor tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de 10 (diez) días corridos contados a partir de la fecha en que se celebre el contrato, sin responsabilidad alguna, salvo que ya hubiese utilizado el ticket. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. Dado que Andes Ticket Online actúa como intermediario y por cuenta y orden del Organizador, cualquier reclamo deberá ser ejercido exclusivamente ante el Organizador. Sin perjuicio de ello, Andes Ticket Online, sin asegurar resultado o garantía alguna, podrá ofrecer a su exclusivo criterio sus servicios en base a esfuerzos razonables para gestionar dichos reclamos.
  • El Organizador se reserva el derecho de agregar, modificar o sustituir artistas, variando los programas, precios y ubicaciones difundidas, así como la capacidad del auditorio, conforme esto sea informado oportunamente. El Organizador se reserva el derecho de admisión y permanencia. Las llegadas tarde del público implicarán que el ingreso del mismo se efectúe en el intervalo o cuando el Organizador lo considere oportuno a su exclusivo criterio.
  • Antes de ingresar al evento, los espectadores podrán ser sometidos a un chequeo por parte del personal de seguridad, impidiéndose la entrada a quien se niegue a recibirlo, no acarreando esto ninguna responsabilidad o consecuencia para el Organizador.
  • No será permitido el ingreso al evento con pirotecnia, grabadoras, filmadoras, cámaras de fotografía y de video, ni cualquier elemento similar a los mencionados a criterio del Organizador, pudiendo los mismos ser retirados del lugar y destruido su contenido. El Organizador podrá solicitar que se apague todo equipo de radio llamada o teléfono celular antes del acceso al evento.
  • El sistema Andes Ticket Online permite a los clientes adquirir tickets a través de Internet u otros medios digitales similares.
  • Los Tickets también podrán ser adquiridos por el consumidor en las boleterías que el Organizador habilite para cada evento, sin cargos por servicio si no se utilizase el sistema provisto por Andes Ticket Online.
  • Cada ticket comprado se encuentra sujeto a un cargo por servicio adicional del precio del ticket (el cual se informa en la lista de precios para cada evento).
  • Los cargos por servicio (incluyendo cargos adicionales por envío a domicilio) que hubieren sido efectivamente prestados por Andes Ticket Online no serán devueltos al consumidor, ni aún en caso de suspensión, cancelación o reprogramación del evento. Pueden establecerse excepciones sujetas al criterio de Andes Ticket Online.
  • El adquirente de Tickets es responsable de chequear, aceptar y confirmar los términos y condiciones de su compra previo a realizarla, incluyendo sin limitación: (i) la descripción y especificación del evento para el cual adquirió los Tickets, (ii) los plazos y condiciones de la entrega, (iii) los precios y condiciones de pago, (iv) los costos y cargos adicionales. Por ello antes de completar su compra, por favor revise cuidadosamente el evento, sección y ubicación deseada, ya que una vez confirmada su compra no se permiten cambios, reembolsos y/o devoluciones por este motivo.
  • Andes Ticket Online no será responsable por la demora que usted pudiera sufrir en acceder al espectáculo. Motivo por el que recomendamos llegar con tiempo de antelación.
  • Para tener acceso a Andes Ticket Online usted requiere tener habilitado el modo gráfico y aceptar cookies en su browser o navegador. Si su navegador o browser tiene deshabilitadas estas dos opciones, por favor habilítelas y vuelva a cargar esta página.
  • Los Tickets sólo serán considerados válidos para ingresar al evento siempre que sean adquiridos a través del sistema Andes Ticket Online. Para evitar situaciones tales como reventa ilegal, falsificaciones, uso de Tickets robados, Tickets con doble acceso entre otras, le recomendamos comprar sus Tickets únicamente a través del sistema Andes Ticket Online en forma directa.
  • Los Tickets no podrán ser utilizados en ningún caso para su reventa y/o aplicación comercial o de promoción alguna sin la previa autorización por escrito del Organizador o de Andes Ticket Online.

Eventos transmitidos en modo streaming  (en adelante “Eventos On-Line”).

Además de la aplicabilidad de todos los términos y condiciones detallados previamente, en cuanto resultaren aplicables, para los Eventos On-Line serán también de aplicación los siguientes términos y condiciones:

  • Los accesos para los Eventos On-Line (en adelante los “Accesos”) son vendidos por Andes Ticket Online como agente, actuando por cuenta y orden del Organizador. El Organizador es el único y directo responsable del espectáculo o evento a realizarse, sujeto a las condiciones de venta del Organizador.
  • Los Eventos On-Line serán transmitidos exclusivamente vía streaming, es decir a través de la red de internet en forma on-line.
  • Los Eventos On-Line podrán ser o bien transmitidos en vivo o bien reproducciones de eventos grabados y editados con anterioridad.
  • Para acceder al Evento On-Line será preciso ingresar a la plataforma que disponga el Organizador del Evento On-Line, según fuere indicado en las condiciones de compra del Evento On-Line.
  • Para visualizar y acceder a un Evento On-Line el consumidor deberá (i) contar con acceso a una red de internet con velocidad suficiente para visualizar contenido streaming y (ii) contar con un dispositivo electrónico que permita el acceso a internet (ej. Celular, Tablet, Smart TV, computadora) y que cuente con pantalla y audio.
  • El acceso a una red de internet con velocidad suficiente para visualizar contenido streamings responsabilidad exclusiva del consumidor. El consumidor entiende que de no contar con acceso a una red de internet con velocidad suficiente o en caso que su red de internet sufra interrupciones o micro cortes, ello afectará su posibilidad de visualizar el Evento On-Line y/o la calidad de visualización del Evento On-Line.
  • El adquirente de Accesos para Eventos On-Line es responsable de chequear, aceptar y confirmar los términos y condiciones de su compra previo a realizarla, incluyendo sin limitación: (i) la descripción y especificación del Evento On-Line para el cual adquirió los Accesos, (ii) las condiciones técnicas requeridas para la visualización del Evento On-Line y (iii) los precios y condiciones de pago. Por ello antes de completar su compra, por favor revise cuidadosamente estas condiciones ya que una vez confirmada su compra no se permiten cambios, reembolsos y/o devoluciones por este motivo.
  • A concretar la compra del Acceso para un Evento On-Line, el consumidor recibirá un mail a la casilla de correo electrónico informada al momento de la compra, en el que recibirá un link de acceso al Evento On-Line y las indicaciones correspondientes.
  • Se encuentra absolutamente prohibida la grabación y/o transmisión y/o retransmisión del Evento On-Line por cualquier medio incluyendo sin limitación grabadoras, filmadoras, cámaras de fotografía y cámaras de video.

C. Divisibilidad y renuncias.

Si cualquier disposición de los Términos de Andes Ticket Online es considerada inválida, ilegal, nula o por cualquier razón inaplicable por un tribunal de jurisdicción competente, dicha disposición se considerará divisible y no afectará la validez y exigibilidad de las disposiciones restantes. Ninguna Renuncia de cualquier violación o incumplimiento de cualquiera de los Términos de Andes Ticket Online se considerará una renuncia de cualquier incumplimiento anterior o posterior.

D. Estado del servicio.

Prestamos los Servicios en una base de “Como Son”, “Con todos sus fallos” y “Como esté Disponible”, sin garantías de ningún tipo, incluyendo cualquier garantía implícita o condiciones de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, esfuerzo profesional, no infracción, o cualquier otra garantía, todo en la mayor medida permitida por la ley. Específicamente no representamos ni garantizamos que los Servicios (o cualquier parte, característica o contenido de los mismos) sean completos, exactos, de cierta calidad, confiables o seguros de cualquier forma, adecuados para o compatibles con cualquiera de sus actividades contempladas (o las de sus usuarios finales), dispositivos, sistemas operativos, navegadores, software o herramientas (o que permanecerán como tales en cualquier momento), ni que cumplirán con cualquier ley aplicable para usted o sus Usuarios Finales (incluso en cualquier jurisdicción en la que usted opere), o que su funcionamiento esté libre de cualquier virus, bugs u otros componentes dañinos o limitaciones del programa.

Chat
Chat